رنا دولشي
عدد المساهمات : 86 تاريخ التسجيل : 15/03/2010 العمر : 47
| موضوع: كرات اللبنة بزيت الزيتون السبت مايو 01, 2010 8:09 am | |
| المقادير: 2 علبة زبادي ربع ملعقة شاي ملح ناعم رشة حبة البركة زيت زيتون (بحسب حجم البرطمان) الطريقة: - نخلط الزبادي مع الملح وحبة البركة . - ثم نحضر مصفاة ونضع عليها قطعة قماش كبيرة ونضع اسفل المصفاة قدر حتى يجتمع به الماء الزائد . - نضع خليط الزبادي على القماش مباشرة كما هو واضح في الصورة ثم نطوي قطعة القماش . - نحضر إناء ثقيل ونضعه على القماش للتخلص جيدا من السائل . - تترك لمدة 24 ساعة . - بعد ان تتخلص من كل الماء نأخذ مقدار ملعقة طعام من اللبنة وتكور باليد بعد دهن اليد بزيت الزيتون ثم توضع في برطمان به زيت زيتون . - نقوم بتكوير جميع المقدار ثم يغلق بأحكام ويترك من 7 إلى 10 أيام . - ثم يقدم مع الخبز العربي . | |
|
عاشقه الرسول ص
عدد المساهمات : 18 تاريخ التسجيل : 03/02/2012
| موضوع: رد: كرات اللبنة بزيت الزيتون الجمعة فبراير 03, 2012 4:25 am | |
| سوري على السؤال بس منوو المديره؟ | |
|