المقادير:
ثلاث أرباع كوب سكر محروق
الكريم كراميل:
2 بيض
ملعقة صغيرة فانيليا
برش ليمونة
نصف كوب سكر
2 كوب حليب بودرة
2 كوب ماء
الكيك:
3 بيضات
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف كوب سكر
كوب طحين
ثلاث أرباع كوب مازولا
ملعقة صغيرة بيكن بودر
طريقة التحضير:
نحرق السكر في مقلى على النار حتى يذوب، ثم نسكبه في قالب الكيك، نلاحظ أنه يجمد فورا.
نخفق خليط الكريم كراميل ونضعه فوق السكر المحروق، نخفق خليط الكيك ونضعه فوق الخليط السابق.
نخبز الكيك في الفرن في حمام مائي (أي نضع قالب الكيك في صينية بها ماء مغلي) مدة 54 دقيقة أو حتى يحمر الوجه، تترك الكيكة لتبرد، ثم توضع بالبراد مدة خمس ساعات، وتقلب على صحن التقديم بعد أن نحدد الحواف بالسكين.