منتديات رذاذ
منتديات رذاذ
منتديات رذاذ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


رذاذ المطر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رنا دولشي

رنا دولشي


عدد المساهمات : 86
تاريخ التسجيل : 15/03/2010
العمر : 47

أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية .. Empty
مُساهمةموضوع: أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية ..   أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية .. Emptyالإثنين أبريل 19, 2010 12:27 am

أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية ..

--------------------------------------------------------------------------------

المقـاديــــر



1/3 كوب زبدة
2 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر
2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات
½ كوب جبن بارميزان مبشور
1ملعقة طعام باكينج باودر
1 ملعقة طعام سكر
1 كوب حليب سائل

الطـريقـــة

سخني الفرن الى 400 ف.


ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا.

اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر .


اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق

واعجنيها لمدة دقيقة افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6

ثم قطعيها الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات

ثم صفيها في صينية وادخليها الفرن لمدة 22 دقيقة او

حتى تصبح ذهبية اللون .


ثم قدميها في الحال

وبالهناء وشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز على الطريقة البخارية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رذاذ :: «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®» رذاذ للاسرة والمجتمع «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®» :: ღ مطــبخ حــواء ღ-
انتقل الى: