منتديات رذاذ
منتديات رذاذ
منتديات رذاذ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


رذاذ المطر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السلامون ولفائف سبرنج الكرنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
باتي بيتر

باتي بيتر


عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 14/03/2010
العمر : 36

السلامون ولفائف سبرنج الكرنب Empty
مُساهمةموضوع: السلامون ولفائف سبرنج الكرنب   السلامون ولفائف سبرنج الكرنب Emptyالسبت أبريل 10, 2010 6:55 pm

السلامون ولفائف سبرنج الكرنب

وقت التحضير: 25 دقيقة
وقت الطبخ: 6 دقائق

المكونات لأربعة أشخاص:
- 4× 160 جرام قطعة سلامون
- 4 رقائق عجينة جلاش
- ثمرة كرنب خضراء
- ليمونة
- 100 مليلتر زيت زيتون
- 10 جرام بودرة تندوري
- ملح

التعليمات:
1. أغلي بعض المياة المملحة في قدرة لها مقبض.
2. أزيلي الورق عن ثمرة الكرنب وانتقي أربع أوراق رقيقة. ضعي الأربعة أوراق الكرنب في ماء مغلي لمدة دقيقتين ثم برديهم عن طريق غمرهم فوراً في ماء بارد. أزيلي منهم العروق ثم جففيهم.
3. تبلي قطع السلامون بالملح.
4. غطي كل قطعة سلامون بأوراق الكرنب المغلي ثم في رقاقة عجينة جلاش.
5. قومي بتسخين نصف زيت الزيتون في مقلاة مضادة للالتصاق ثم ضعي فيه اللفائف حتى يصبح لونهم ذهبي. ابدئي بالجانب الذي يوجد فيه مكان غلق اللفيفة ثم اقلبيها واتركيها ثلاث دقائق أخرى. قدميها ساخنة.
6. بالنسبة لمرقة التوابل، أخلطي نصف كمية زيت الزيتون المتبقية في سلطانية مع عصير الليمون وبودرة التندوري مع رشة ملح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلامون ولفائف سبرنج الكرنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رذاذ :: «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®» رذاذ للاسرة والمجتمع «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®» :: ღ مطــبخ حــواء ღ-
انتقل الى: